В душе моей не весело

В душе моей не весело ,
Душа моя давно грустна.
Отчего мне больно ?
Отчего в душе моей тоска?
 
Скажи мне ,милый мой приятель,
Что со мною стало ?
Я стал грубым,
Но не слишком злым
Отчего я стал повесой ?
Отчего я стал не тем, кем был?
 
Мне теперь всех жалко,
Понимали бы они
Душу мою хулигана
И песнь, что пою я им.
 
На лице моём
Улыбки нет теперь,
Там лишь грусть
И слезы глупого
врага,
Что поёт мне грустные
Слова .
 
Теперь уже не тот, кем
Был я раньше .
Теперь меня окутал
Черный человек .
В душе моей
Тоска.
Тоска.
Только не знаю я ,откуда
Взялась она.
Грусть ,откуда взялась она ?
Может что-то плохое сделал я ?
 
Мне стихи заканчивать пора,
А то убью себя.
Но не хочу заканчивать
Писать стихи я
И убивать себя.
Ведь в стихах живёт моя душа .
И любовь к поэзии моя ...

Н.Шайхулисламов;


Рецензии