Я постучался в дверь твою. Песня

Я постучался в дверь твою, но ты мне не открыл.
Я копеечку просил, но ты её не дал.
Я болен был, в грязи лежал, но ты не подошёл,
В темницу повели меня, ко мне ты не зашёл.

И вот теперь душа твоя на суд ко Мне пришла
Черным - черна теперь она, грехов полным - полна
Теперь узнала ты, душа, кто перед тобой.
Увы, ушла душа твоя в загробный мир иной.

Царство Моё не для тебя, бесы тебя ждут.
За мерзкие дела твои в ад адский отведут.
Адский огонь есть не земной: гореть и не сгорать
Придётся, о, тебе, душа, зубами скрежетать.*

*поётся два раза               


Рецензии