Так просто быть людьми

 


Как хрупок этот мир,
И так беспечны люди.
Как первый тонкий лёд,
Как первый белый снег.
Так просто быть людьми,
Но так бывает трудно
Вписаться в поворот,
Не замедляя бег.

Так просто обещать
И после не исполнить,
Не важно, что до слёз
И спросят - ли потом.
Забыть отца и мать
И всё, что нужно помнить.
Задать себе вопрос:
А сам ты в жизни кто?

Как хрупок этот мир,
И так беспечны люди.
Из мелочных обид
Проблемы, злость, Война...
Так просто быть людьми,
Давайте ними будем!
Дарить! Дружить! Любить!
И помнить - жизнь одна!

19.01.2017 год.                21ч.35м.


Рецензии