Журавль

Я от твоего имени бегу
И никак убежать не могу.
Последние строки из опустевшей души вырываю
И тебе отдаю.

Не хочу винить и виню.
Обещаюсь простить, но.. не могу.

Пусть. Все забыто уже давно.
И снегом следы твои замело.
И не нужен уже никто.
Пусть. Я останусь одна и ты один,
Как свечи мы догорим.
От моей любви бы растаяли полярные льды,
Но
Не
Ты.

Когда-нибудь, не боясь повторенья былого,
Я увижу тебя снова.
Жаль, нельзя в одного человека дважды влюбиться.
Ты как журавль в небе, а я подбитая синица.

Надеясь на счастье
И прекращенье ненастья,
Свяжу себя с другой мастью.
Но сердце будет в твоей власти.

В твоей власти.


Рецензии