Старость неприглядная. Песня

Пустота телесная, пустота духовная
Раньше полон дом был, а  теперь пустой
Детки мои милые далеко уехали,
Половинка верная давно в сырой земле.

припев: Старость неприглядная, пенсия мизерная
Здоровье очень слабое, дома я одна.

В ночи тёмно – длинные у меня бессонница,
Подушечка пуховая вся в моих слезах.
Не с кем перемолвиться, некому поплакаться,
Чашу одиночества выпью я сполна.

припев: Старость неприглядная, пенсия мизерная
Здоровье очень слабое, дома я одна.

А по воскресениям в храм моё хождение,
Молитва укрепляет, Бог силушку даёт.
Ах, детки мои милые, когда же вы приедете
Всё что сэкономила, всё я вам отдам.

Время быстротечное, вы тоже состаритесь
И мою историю вспомните не раз
Старость неприглядная, пенсия мизерная*
Здоровье очень слабое будет и у вас.*

*поётся два раза               


Рецензии