Диагноз

Мне поставили страшный диагноз,
Мне сказали, что я влюблена.
Может быть, это все же случайность?
Не могу подобрать и слова…

Я любить вас совсем не хотела.
Мне не на руку это, отнюдь.
Но от чувств моя жизнь посветлела,
Начала от любви я тонуть.

Может это неверный диагноз?
Может можно его устранить?
Пропишите скорее лекарство,
Что поможет любовь поразить…

От любви умирали, бесспорно,
Миллионы заблудших людей.
Но они все любили покорно,
Несмотря на тревожность ночей.

Может быть, всем влюбиться полезно,
Чтоб любимым себя ощутить.
Но для нас с Вами все бесполезно,
И возможно пора отступить…?


Рецензии