Вы найдёте всегда оправданье

Вы найдёте всегда оправданья
И обвините в этом других
Я являю это посланье
От величество премии сих

Нищита и богатство в землянах
Взгляды разные на ветерке
Я поведую тайную тайну
Что люблю вне законов в себе

Красота супер свежая прелесть
Икс икона новых богов
Я заряжен неким везеньем
И отчетловой розой ветров

Перломутровый сюжет миллионов
Все заезжены до небеси
Я играю сонные роли
Вдохновений эмоций си

Вы уж слишком то не скучайте
Не теряйтесь в витринах греха
И места отдаленые картой
Вы не думайте прямо с утра

Посмотрите чтение Евы
Во природе слепого угла
И не веданные новеллы
Вам посыпяться экраны ума

Три ста дней безпробудной метели
Супер хрени чей то экстаз
Я продолжу продолжении веры
Что все будет прекрасно теперь

Продолжение следует скоро
Через некий промежуток везух
И невиданое поведение
Обернулось повестью мук

Лёжа в мягких постелях разлуки
Ты все грезишься из далека
И прохладная сонная днюха
Все вибрирует отблеском дня

Ужин подан великой любовью
Новый день всегда озарной
И причесываться удобно
Когда смотришь эфирный канвой

Мишура всех мысленных знаний
Не сравниться с твоей красотой
И осудят нас ближние страны
Где закон не подвластен мечтой

19012017


Рецензии