Буквы на белой бумаге

Любовь - это повесть, что пишется сердцем,
А жизнь - это крохи, которые тают.
Любовь ищет место, чтоб ей отогреться,
Романы от корки до корки читает.
И взгляды бросает на встречных прохожих,
Она указательные учит знаки.
Любовь - это повесть, в которой, быть может,
Не будет и буквы на белой бумаге.


Рецензии