С Добрым утром!!!

С Добрым утром,
С личным Светом,
Прочитали кто стихи!!!
От души моей родимой,
Вся, которая грустит*.

Мы в незнании Завета*
Отвечаем все за всё,
А, тем более,когда
Знания имеем
И безстыдно продолжаем
Разрушать имение*,
Нам которое передал
Бог для жизни Светлой.

Получила душа знанья,
Знать вооружилась...
Рай реальным
В Мире был чтоб,
А не только снился!!!

грустит* - болит
Завета* - Закона Совести
(что посеешь, то и пожнешь)
имение* - земное Божие Царство,
в котором сами люди устроили АД, разрушив всё Святое,
На чём ОСНОВАНА РАЙСКАЯ ЖИЗНЬ!!! ДУШЕВНУЮ ЛЮБОВЬ!!!

ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!
(20.01.2017 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии