Чего пишу - кому?..

Чего пишу - кому?
Плевать давно.
Смотрю на "шоу",
Как то страшно...

И бледная судьба,-
Пророчит смерть
Её послал.
Да, мне уже не страшно!

Я столько ковыряю мозг -
Во всех началах, злых и добрых,
Что мне не стыдно, а наоборот
Я горд, я сыт своей харизмой!

И вот я вовсе не уродлив -
Всем одиночеством своим,
Я счастлив, хоть и слишком сгорблен,
Не тем что среди "вас" я, тем что среди Них!

И так рассудок сохраняю,
Со всех сторон кричат "одно",
Судьбе своей не доверяю,
Она пророчит только дно...


Рецензии