Многомерный лик

Стереть себя, до звёздной ночи,
До небосвода и морей.
Как ты нас всех заждался,
Отчий.
В тени лесов,
В глубинах дней.
Стереть до бездны молчаливой,
Вот так, чтоб сделалась слышна,
Нас преисполнившая сила,
В миг обнажившая искра.

Как много мне Тебя,
Как мало.
И узость формы, как гранит.
Стереть, до совпаденья раны,
С той глубиной,
Что сохранит.

И отразившись от Вселенной,
Увидеть многомерный лик.
Той нераспознанной всецело,
В нас тишины,
Что возродит.


Рецензии
Мир тьмы - так Господу угодно -
Держать слепцами нас подле себя -
Но всё же в тайне чую - угол поворота -
Каким направлена в Бессмертие судьба!

Удачи Вам, Дарья, и счастья и Вдохновения в Новом году! Вот-с!(-*

Носильщик   19.01.2017 22:45     Заявить о нарушении