Прости, что пишу так поздно...

Прости, что пишу так поздно,
Ты, наверное, уже спишь.
Ну а мне этой ночью морозной
Все не спится. В голове лишь

Только ты, да твой сладкий голос,
Твои пальцы изящные, тонкие,
Твой пропахший корицею волос.
Ты - наркотик. У меня ломка.

Мне нужна доза новая срочно.
Я не хочу от тебя лечиться!
Что же этой порой полуночной
С моим сердцем влюбленным творится?


Рецензии