Дорога пепла

Последняя спичка из короба лжи
Служила огню как запал.
Осталась лишь правда, нам с ней по пути,
В этих смыслах я нить потерял.

Огниво становится выше, и я
Не хотел бы в нем сам угореть.
Лицемерие, маски, обиды и краски -
Все здесь до утра будет тлеть.

Вот все сожжено, остался лишь пепел,
Который покажет нам путь.
И он приведет нас к ментальному раю
В котором мы сможем уснуть.


Рецензии