Артист Карнович - Валуа

Не  все  прославленные  люди -
бывают  скромными  всегда...
Обычно - "скромничать"  не  любят!
"Ведь  покоряют  города"...

Был  удивительным  артистом!
Красив!  "Карнович -  ВалуА!"
Я  с  ним  знакома  была  близко -
играла  с  ним  в  спектаклях  я...

Играл  Он  главные  все  роли!
Шекспира - Шиллера  "герой"...
И  вёл  себя - всегда  достойно!
Как  жаль  что  умер  Он  давно.

И  с  Риммой  Марковой  стояли -
на сцене  рядом  были  мы..
Шекспира -  Шиллера  играли!
"Уходят  - радостные  сны"...

А  я  порою  вспоминаю -
как  скромно  все  вели  себя...
Хоть  и  "высОты  доставали!"
Искусство!  Не  себя!  Любя!

Но  имена  их  забывают...
Они -  ушли уж в Мир  Иной!
"Карнович - Валуа" -  осталось...
Хоть  ОН  не  звал  себя  "звездой".

Горжусь  что  вместе  мы  играли...
Жаль!  Герой  нынче  "не  такой!"



19 - 01 - 2017 г.


Рецензии