С Днём Рождения, Андрюха!

Сегодня День Рождения у одного замечательного человека, Андрея, мужа сестры моей жены. Сие стихотворение посвящается ему.

Здравствуй, дорогой Андрюха,
Поздравляю тебя с Днюхой!
И желаю, чтоб всегда
Пистолетом хвост держал!
Чтобы девушки любили,
К тебе в гости заходили!
На работе чтоб ценили,
Повышали да платили!


Рецензии