Время

Ночь - время тишины...
Время расслабления и успокоения
Время наслаждения и упокоения
Время грусти и печали
Время будущих мечтаний...


Утро - время суеты...
Время школьников и студентов
Время работящих и пенсионеров
Время бедных и богатых
Время работы и труда
Время ожидания
Ожидания ночи...
Ожидания мечты...


Рецензии