позволь себе

Шептаться будут за спиной
А ты на шаг,уж обгоняешь
И даже плюнут,в след тебе
Они тебя,не понимают
Да Бог судья,я без обид
Нет времени,на это распыляться
Иди дорогой цель видна
Позволь себе,сполна раскрыться
Через познанья бытия
Через страданья и лишенья
Откроешь чудо,чудеса
Потом,с тобой начьнут твориться
Ведь только,лучьшим суждено
На этот свет придти,родиться
Но и не каждому дано
Понять,духовно озариться


Рецензии