Цветочным водопадом ниспадая

Цветочным водопадом ниспадая,
Мешаясь в многокрасии цветов,
Навстречу им ладони воздевая,
Лаская нежно трепет лепестков,
Своим прикосновеньем одаряя,
Кланя их ход учтиво ниц,
Танцуешь...

То видение моё,
Пусть явью вдруг когда-то отзовётся,
Возьмёт меня с собою высоко,
Где наши голоса сольются,
И в танце мы родим Любовь...

Тобою был пленён
В том полном неги сне,
Себя в том созерцаньи забывая...
Танцуй всегда!
Среди цветов и трав!
Бутонов прядь ланитами лобзая...


Рецензии