друзьями не надо сорить

Мы прощаем обиды из прошлого,
Чуть,наверное,став помудрей-
Зло хранить,ну,и что ж тут хорошего,
Мы, с годами,умней и умней !

Молодыми мы часто лукавили,все старались себя лишь понять,
Самоих же себя и "ограбили",
Умудрились друзей растерять

Хорошо,что друзья незлопамятны
И "срослась" дружбы старая нить-
Научите детей своих, граждане,
Что друзьями негоже сорить.

Друг спасёт,когда все равнодушные
Наплевать на твой ворох проблем.
А друзья твои верные,лучшие
Отзовутся, поделятся всем!


Рецензии