Обращение

Между нами, X - перестань сбегать,
Не осталось страны, где бы ты не была.
Между тем, на Земле твоя слабая рать
Борется с прошлым твоим. Сама

Ты не думала сесть и обдумать все?
Разобраться, как жить и существовать.
Понимаю конечно, что даже родство
Не позволит мне так о тебе рассуждать.

Но серьёзно, хватит уже. Перестань
Вечно прятаться. Жить в перелетах границ.
Пусть тебя никому почти не достать
Смысла нет быть частью из стаи птиц.

X, детка, хотя ты уже не малыш,
Ты запуталась. Сильно. Но жизнь идет
И пока преспокойно ты ночью спишь
Пролетают мимо остатки звезд.

Не беги. Не надо. Останься здесь.
Доверься себе, разберись в душе.
Мне тебя уж как книгу давно не прочесть...
Это Y был. Почитай.
Туше


Рецензии