Нам не суждено быть вместе...

Нам не суждено быть вместе,
Бежать по лесу, кричать,
Утонуть в знакомом месте,
Слушать звуки и молчать:
Как мороз скрепит деревья,
Как начнётся лёдный ход,
Как соловьины вспыхнут трелья,
Как весной всё расцветёт.

Как приятно греет солнце,
Тихо, ласково, любя…
Будто видишь сквозь оконце
Не звезду, а лишь тебя,
Но растаешь ты в тумане
Будней вечной колеи,
И проснусь я утром рано
С тяжким камнем на груди.


Рецензии