Святость

В понятии людском есть слово «СВЯТО»,
Оно и в жизни нашей  со счетов не снято
И пусть само понятие по глупости измято -
В былинах и легендах часто слышим «СВЯТО».

И у креста молились наши деды ,
Прося святых о даровании победы.
Молились бабы,  чтоб родить детей,
Чтобы здоровья дал, от мужа слал вестей.

У каждого святое в жизни есть:
То мать, то Родина, семья и честь.
В любом из нас понятие святое
Верой  искренней  всегда  живое.

И память не позволит позабыть
То, что родители сумели нам внушить,
Про тех, кто был любим и кто погиб-
Святое  дело  на  земле он  свершил.

(рисунок ИМЙ)


Рецензии