Молодым

Умная дочка не мучай себя,
Не думай,что жизнь пролетит твоя зря,
Владыко Предвечный,Иисусе Христос,
Не даром за нас себя в жертву принёс.
Он ведает смыслы,пространства, пути,
И мы со смирением дожны их пройти.
Не мудрствуй дева и ближних люби,
Душой не смущаясь на встречу иди,
Иди и молись,не греши и поверь:
Укажет Господь тебе время и дверь.


Рецензии