***

Ты накуренный, а я пьяная
Хороша наша пара, неправда ли?
Ты вечный, а я недавняя
Но мы вместе, случайно ли?
Я соскучилась по тебе-
Ты соскучился по траве
Ты не внемлешь моей мольбе
Ну и как теперь не пить мне?
Ты старше меня
Иногда даже слишком
Не изменю я тебя
Просто ты всего лишь мальчишка.


Рецензии