Вдохновение

Ты говоришь писать стихотворения сложно,
Да рифму трудно сочинять,
А ты влюбись так ненадежно,
Влюбись без шансов, что б страдать.
Купайся в ненависти,
Скалься!
Пиши как нравится она,
Пиши о том как побоялся к ней подойти позавчера,
Пиши за тех кто обездолен,
Пиши за неспособных полюбить.
За тех пиши, кто без запоя не может строчку сочинить.
Ты пей, кури, ругайся матом,
Но, умоляю, напиши.
Ну напиши мне пару строчек,
Я оценю, ты лишь пиши.
Устанешь ручкой дергать правой
Пиши мне левой
Я пойму.
И в жизни так не ошибался,
А ты поэт, я погляжу.
Ну-ну давай тут
Без запинки
Руби хореем ямба крой,
Ты как смурная поэтесса влюбившаяся в алкоголь.
Пиши про песни,
Вой белугой,
Мечтай разбиться по весне.
Закрой все двери,
Всей потугой пиши о встрече в феврале.
Пиши, но только очень честно,
Ведь в этом главная беда:
Увидев, когда лгут поэты
Бог закрывает к нам врата.


Рецензии