ты хочешь песню написать

Ты хочешь песню написать
И есть о чем тебе сказать?
Слова пусты – слова вода,   
Но оживит слова душа

И словно бурная река
Уже несутся те слова
К душевным тонким берегам
И чувств, возвышенных, краям

И песня птичьих голосов,
Прислушайся, волшебных слов,
Захватит вихрем, закружит,
И музыкой наполнит жизнь


Рецензии