Идея

Живи ради своей идеи
И лишь, проснувшись, осознаешь ты
Твоя идея - это ты.
И мысли только об идеи
И мысли только о себе.
Проснись, давай, иди
Твоя идея - это ты.
Она красива и прекрасна
И пусть она однообразна
Живи ради нее, живи.
Она проста, она прекрасна
Как дерево во тьме
Как лист, летящий в темноте
И лишь, проснувшись, осознаешь ты
Твоя идея - это ты.
Не слушай критику со стороны
Вставай ради нее, живи
И ты поймешь: она однообразна
И ты поймешь: она прекрасна
Она как крест у храма в темноте
Она как ты, стоящий в темноте.
Ты требуешь свободы действий?
Но ведь свобода - это ты.
Неограничена твоя идея
Не ограничен ею ты
Борись ради нее, твори
Создай себя, как ту идею
И не смотри со стороны
Она покажется немного странной
Как солнце в полной темноте
И лишь сияние идеи
Разгонит мрак в тебе
Живи ради себя, живи.
P.S Илье.


Рецензии