Годы столетья пройдут. Песня

Годы, столетья пройдут, потомки забудут меня.
Надгробный холмик снесут, потребная будет земля.

Что будет со всеми потом, когда не станет меня?
Кто будет жить в доме том, что когда то построил я?

Какое мне дело о том, будет ли плакать родня?
Какое мне дело о том, будут ли плакать друзья?


Какое мне дело о том, в каком гробе меня отпоют?
Какое мне дело о том, кому и что отдадут?

Не тело гордость моя, Богу нужна лишь душа.
Тело примет земля, душа взлетит на небеса

Она, увы, не умрёт, на Суд к Богу пойдёт
За мерзость телесных дел отойдёт в адский удел.

О Боже, ты мне помоги, греховность при жизни прости.
Слезу покаяния дай, как блудного сына меня принимай.

О Божия Матерь, меня защити, по мытарствам душу мою проведи.
Чтобы моя душа хоть бы в краешек Рая прошла.

Я всё знаю, но так же живу, мало каюсь и  много грешу.
Если и дальше так пойдёт, то куда же душа попадёт?


Я всё знаю, но так же живу, мало каюсь и  много грешу.
Если и дальше так пойдёт, то куда же душа попадёт?


Рецензии