Время, что бы жить!

Время, кажется вечностью,
И спешат поезда
Направление к бесконечности
Сквозь часы и года.
Жизнь торопится, вертится
С каждым годом быстрей
И порою не верится,
Что мы стали взрослей.
Мы с годами, становимся старше
Но, в душе, остаёмся детьми
И те, кто немного помладше
Нас теперь называют на ВЫ!
Жизнь- постой, не спеши!
На конечный, итоговый путь,
Пусть у нас будет время ещё впереди
что бы жить, не взирая-на радость и грусть!


Рецензии