По рублю

Одни то твари ищут глубину,
Другие высоту обмерят,
Да в общем это ни к чему,
Ведь всё пришло к единому рублю.

А что предложишь в буржуазном?
Считаешь па ты балерины
Иль пасы перед голом,
Счета распишут ведь банкиры.

А кто-то премию распишет
И в ней забудут ведь тебя,
Ты голос поднял - против,
Напротив включат всех кто - за.


Рецензии