Мне плохо

Мне плохо, плохо мне, я в телефоне цифры набираю,
Только в ответ один гудок, звонка моего не замечают.

А я хочу кричать, своею болью поделиться
Только зная, что это я, от меня желают откреститься.

Остался один только шанс, не к людям, к Богу обратиться.
Он примет плачь моей души, На Его милость смогу я положиться.


Рецензии