Новый мир

Ты знаешь, я сошла с ума
Или это вдохновенье?
Я забыла, чем жила
Или жизнь была та тенью?

Может этот новый край
Родным мне станет домом?
Может в настоящий рай
Попала ненароком?

Может здесь я обрету,
Что давно искала
Смысл жизни и мечту —
Вот, что сердцу надо.

И тогда придёт покой
Чувству сумасшедшему
Полным будет день, другой,
Чтоб придаться вечному.


Рецензии