Сладкий яд

Я сладкий яд на вкус познала
И испила его немало
На нежный голосок в ответ
Сердечно выблюю: "привет"
С лицом спокойным вновь и снова
К подлянке ото всех готова
Умеет жизнь преподавать-
Нельзя другому доверять
На это неразумно злиться
Тут вовсе нечему дивиться
Ведь даже самого себя
Мы подставляем иногда


Рецензии