сквозь вечер..

Живая картина заката - одно из потрясающих и эстетически прекрасных зрелищ созданных природой. Это тайный источник гармонии между беспомощной апатией, навязывающей тебе мысли о смерти и яростным, взбудораживающим кровь выплеском адреналина.
Последние догорающие лучи огненно-красного цвета с бешеной скоростью проникают в твое возбужденное сознание и окутывают своей энергией все мысли. Возникает желание разбежаться и со всех сил врезаться в бетонный забор,раскроив череп.
Начинаешь допускать возможность другой формы...
И в итоге ты хочешь раствориться в этом недосягаемом для физического..


Рецензии