МОДА

Все повторяется, все это уже было.
Я вижу сотни одинаковых людей.
Они похожи на лицо и на затылок,
И с каждым разом отличить их все трудней..

Одни и те же "необычные" наряды,
"Оригинальнейшие" "яркие" цвета,
А в головах наборы "личных" взглядов-
Все популярнейшие фразы и слова.

Мне кто то говорил, что каждый уникален,
Двух одинаковых людей нельзя найти.
Да вон, по улице гуляет парень,
И здесь таких не меньше десяти!

Все говорят одно и то же-
Для разговора, будто нет новее тем.
Мне надоело-скучно невозможно,
Устал от этого совсем.

Одно большое человеческое стадо,
И несколько паршивых пастухов.
Ну чтобы управлять, ведь, многого не надо:
Всего лишь парочка заумных глупых слов.

И стадо не поймет ни капли, но поверит.
Все сделают вид просвещенных умных лиц,
А что им говорят на самом деле
Не знают даже те, кто может говорить.

Есть собственное мнение? что, правда?
Давайте, покажите мне его!
я нахожу это достаточно забавным,
Но вы все делаете так, как большинство.

Все как один, и думают, что сами выбирают
Как жить и как им умирать.
Как жалко, что никто не понимает,
Что это не они всё будут выбирать...


Рецензии