Фраза... из трёх слов...

"Из трёх слов" пылает мистический Огонь
И мыслится нечто – большее...,
Летит по Вселенной в "яблоках" Конь
И звёздную ищет Лошадь...
Неведомый мир украшают созвездия,
Их пылкие взгляды доносят к нам Свет.
Но, через века долетят… междометия
Искрами звёздных дождей, оставляющих след…
И, кто-то опять загадает желание,
Поверив в таинственность сказанных в ночь, –
Трёх слов, улетевших в небесное странствие,
В любовно-загадочный мир вечных грёз…

  (17.01.2017 = 1 вторн.)


Рецензии