Дом

Я родился на теплом юге
Прославляя свой город шальной
Я ни разу не видел вьюги
И ни разу земли там стальной

Тут пески и моря - красота
И добрых людей целый свет
Тут не знаешь ты слов "пустата"
И не слышал ни разу "нет

Я в шоке родился здесь
Тут полей то цветных до заката
И солнце прекрасное есть
А в тени тут такая прохлада
У людей здесь особая честь

Так воскинешь ты разом руки
На рассвете лежа на росе
Не бывает тут вовсе скуки
И чернОй не бывать полосе

Не устанешь тут ты никогда
Здесь рай для людей и животных
Ты ложишься в нули иногда
А встаешь по часам восходным

Никогда не уеду отсюда
Пусть любые зовут господа
Хоть и слышал "прекрасная вьюга"
Тут пески и моря- красота


Рецензии