Меж сетевых кладбищ...

Его глаза бегали по монитору,
Щелчки по мышки шли на тысячу,
Её искать по интернетному простору,
Было уже бессмысленно...

Все годы узнавать в сети о жизни той,
Что для него была и солнцем, и луной,
И в миг, как будто дернули стоп-кран,
Пропасть в фейсбуке, твиттере, вк, снэпчате, вайбере, ватсаппе, инстаграм...

Теперь её иконки видно лишь за свечой,
Черная лента опоясала угол портрета,
Всем нам нужна надежда, ведь пока она с тобой,
Он будет продолжать искать её в сети, не веря в это...


Рецензии