Устал

Нарисуй мое небо оранжево-красным,
Нарисуй ярко-желтое,теплое солнце,
Нарисуй мне улыбку, как-будто я счастлив,
И напротив она... Непременно смеется!

Я боюсь быть один,я боюсь поломаться,
Как ломаются тонкие веточки клена,
Чтобы храбро сражаться,мне не семнадцать
Я устал спотыкаться дорогами к дому,

Я остыл,ты меня уже не разожжешь, не пытайся,
Я до тла догорал,каждой чертовой ночью...
Я ту песню пропел,я той песней питался,
Я остался живым только здесь,между строчек.


Рецензии