Сосновый бор 2-2. 30 19 1

В крови отсутствует пусть градус,
И я всю ночь совсем один.
Измена жизни...Длинною в статус,
Что ждёт теперь нас впереди?

Пытаясь раны,боль забыть,
И всё,что мне так жить мешает,
Их не могу не бередить...
Совесть собакою кусает.

Пусть совершил ошибок много,
За них ответ несу сполна,
Пусть не успел увидеть Бога,
Накрыла чувств меня волна.

Вокруг,внутри,снаружи,рядом.
Доселе,нынче,до сих пор.
Во тьме,своим душевным садом
Даю своим грехам отпор.
Этот естественный отбор...
Внутри себя,он так прекрасен,
Не просто сад,сосновый бор.
Он так величествен!Ужасен...

Ужасен тем,что одинок,
В нём мало одной пары ног,
Но жаль,увы,здесь нет второго,
Может поэтому здоров он...?

Нам лучше ведь болеть,но кем-то,
Чем быть здоровым,но никем.
Ушёл в свой сад,в свой бор зачем-то.
Без чувств,оживший манекен.


Рецензии
Мыслей, чувств много, но слова - блудят...

Максим Гацков   19.01.2017 02:56     Заявить о нарушении