А береза, как будто скрывается

А берёза, как будто скрывается,    
То зима подарила тепло,            
Светлый день от тумана меняется,   
И закрытый обзор на неё.         

Воробьи собираются стайками,    
Ожидают подкормки любой,      
И вороны тут рядом и с сойками, 
Им так голодно этой зимой.      

Под берёзой столовку устрою,
Там еды припасла у себя,            
Им зерна миску полную вынесу,   
От души покормлю и любя.            

А туман всё плотнее становится,    
Вот и день уже к ночи идёт,         
Очень часто погода меняется,      
А зима в завершение пойдёт.


Рецензии