27. Как долго жду я встречи той

Как долго жду я встречи той,
Что мне судьбой предписана,
Как жажду быть всегда с тобой,
Твоей Родной,Единственной!

Ищу Тебя повсюду я,
Устав от одиночества,
Душою чувствую пока,
Что не сбылось пророчество.

Иль мало времени прошло
Со дня судьбы начертанной,
Иль мало мудрости еще
В душе моей незведанной.

И день за днем бегут года,
И я все в ожидании,
Когда же сбудется,когда
Судьба или желание?!?
           03.2002


Рецензии