Чувства

Когда ты чувствуешь что любишь,
И обжигает всё в нутри ,
Насильно душу себе мучиешь.
Ты чувства брось да и сотри.
И посмотри что получилось,
Возможно ты освободилась,
Возможно это просто бред ,
Или душевное растройсство.
Ну а любви реальной нет ?
Но вспоминая твое тело ,
И твои ясные глаза ,
Могу сказать я точно , смело ,
Любовь была и есть всегда!
И твои тонкие объятья ,
И губки мягкие твои
И твое нежное дыхание,
Обратно скажут мне они ,
И про любовь, про вдохновение,
Ведь вдумавшись там нет                сомненья.                И нет там боли для души.
Тот сладкий мир о нем мечтают,
За  него гибнут и страдают,
Чтоб испытать  прикасновение,
К тому что есть сама любовь,
Которая тебя захватит
И никуда не пустит вновь.


Рецензии