Ночей не бывает без слёз

Ночей не бывает без слёз,
Хоть кто-то и где-то да плачет,
А сна беспробудный наркоз
Дается счастливчикам, значит.

В слезах облегчение есть,
А ночь, словно мать, утешает...
И горький осадок  - весь-весь -
Во сне предрассветном растает.


Рецензии