Исповедь младенца

Я давно не писал стихи
Я давно не просил пощады
Этот мир покорил себе ты -
Чертов демон из чертого ада

Ты так зол на меня, скажи?
Что же сделал тебе я опять,
Если хочешь меня накажи,
Если хочешь убей же опять

Не боюсь уже смерти совсем
Мою душу припрятал дьявол
Вот подумал, скажу ка я всем
Что раскаиться богу - мало

Отпусти мои руки, ты - зло
Я не буду тебе подчиняться
Чертов демон со мной заодно
Я устал за него извиняться

Я устал оставаться с виной
Подчиняться тебе не хочу
Я не мёртвый, не дьявол, живой
Лучше пулю прям в грудь получу

Отпусти мои брови, я добр
И в душе распевается песнь
Есть мечта, что в миг ты подох бы
И осталась осадочно тень

Я безумец и знаю, но ты то?
Ну куда ты залез несмотря?
Все что сделал я - будет забыто
Только помни, что все для тебя


Рецензии