Воскресная баня, ,

,, Воскресная баня ,,

Сбивается в бане
Лихая компашка,
Не чужды ей споры
И с водкой рюмашка.
А ветер со снегом
Проносится мимо.
Копчёная рыбка
Открыта под пиво.
Солидные возрастом
Вроде бы люди.
Им песни Серёга,
Подносит на блюде.
Кобзон, Магомаев
И Лещенко Лёва !!!
Беседа под музыку
Вяжется клёво.
В широкой улыбке
Растянуты лица.
Прочитана весело
Жизни страница.
Растаяли мелочи
В облаке пены.
Пусть завтра начнутся
В судьбе перемены.

19.01.2017


Рецензии