Душа

Спроси что в глубине души я прячу,
И я скажу, что там предела нет.
Там время раб и ничего не значит.
Там нет высот, глубин. Там гаснет свет.

Нет ничего, что может оживиться.
Я ослеплён в её кромешной темноте.
Моя душа мне постоянно снится.
Там нет того, что может умереть.

Не значит это, что душа страдает,
И что она озлоблена на мир.
В ней просто нет того, что умирает,
Того, что может оживится в миг.

Внутри меня всё так, как не представить.
И невозможно это показать.
Я бы хотел вопрос о ней оставить,
Но часто задаю его опять.


Рецензии