Наш роман

Живу - как сыграют на сцене,
Люблю - как покажут в кино.
Стою пред тобой на коленях.
Комедия радостна, но

И в горести я не покину,
И в похоти я не уйду.
Назло злу, чужих лиц обидам,
Тебя я повсюду найду.

Ты самая лучшая в мире,
Хоть я не всегда и ценю,
Хочу жить с тобой непрерывно,
И видеть тебя часто в ню.

Живем - как сыграют на сцене.
Герои романа в кино.
Стою пред тобой на коленях
Все, кроме тебя, все равно.

Спасибо тебе за свободу.
За новый мир в мыслей шкафу.
С тобой стал я сильным и гордом.
С тобой, наконец,я Живу!


Рецензии