возраст всегда золотой

Запах весны или с осенью схоже
пахнет, хотя дождём,
но тёплую свежесть чувствуешь всё же
в возрасте не молодом.

Чувствуешь свежесть ещё не в старом –
возраст всегда золотой
от ощущений ниспосланных даром
осенью или весной.
06.11.2013.


Рецензии