Душа тускла во мне

И крошки на полу,
И плесень на стене,
И сдох паук в углу.
Душа тускла во мне.

В себе замкнулся я,
За мной ошибок воз.
Их тщетность бытия
Швыряет мне под нос.

Страданий опыт мой
Покоя не даёт.
Общаясь сам с собой,
Я говорю: "Пройдёт!"

Но тусклость, что во мне,
Меня не отпускает.
А плесень на стене
И дальше выцветает.


Рецензии